Carni italiane e internazionali selezionate nella bisteccheria di Olbia


Carne argentina e italiana, cotta su pietra e alla griglia: da Ristorante Steakhouse Bisteccheria Il Macellaio a Olbia propone solo il meglio per darti l'occasione di scoprire il vero sapore dei tagli più pregiati. Ad accompagnarli contorni tipici, salse e condimenti ideali per esaltarne il gusto.

I nostri piatti sono preparati con ingredienti stagionali altamente selezionati.

Per la scelta delle carni migliori ci rivolgiamo a distributori italiani e internazionali rigorosamente certificati.

Collaborando con realtà produttive che si attengono alla scelta di animali con caratteristiche di qualità superiori, possiamo offrirti ogni giorno qualità, freschezza e genuinità.

Contattaci

Tagliata di scottona e filetti di manzo

Alla bisteccheria Il Macellaio troverai un'ampia scelta di carne alla griglia: dalla tagliata di scottona ai filetti di manzo, tutti i nostri piatti sono preparati con amore e attenzione a ogni dettaglio.


Potrai assaggiare carni saporite ma tenere come il burro, come le lombate e costate cotte alla brace, perfette se accompagnate da un piatto di patatine croccanti e un vino d'eccezione.

Bisteccheria e steakhouse

Dagli antipasti ai dessert, al nostro ristorante potrai gustare i tuoi piatti preferiti in un'atmosfera familiare e confortevole: vieni a trovarci per assaggiare la tagliata di scottona o il filetto di manzo, oppure per scoprire i nostri taglieri ricchi di affettati selezionati.


La bisteccheria propone tanti piatti tipici italiani e prelibatezze uniche per innovazione e creatività, ti aspettiamo!

Chiama per prenotare un tavolo!

Chiamaci
Share by: