Prelibati tagli di carne nel Ristorante Steakhouse Bisteccheria a Olbia


Il Macellaio non è un semplice ristorante: siamo specializzati nella selezione e preparazione dei migliori tagli di carne pregiata del mondo, questo fa dal nostro locale una vera steakhouse e bisteccheria a Olbia!

Dalla fiorentina all'entrecôte, dai filetti al carrè di agnello, tutti i nostri piatti sono unici per sapore e freschezza.

Il nostro amore per la buona cucina è presente in ogni proposta del menu, e non si limita a offrire carni d'eccellenza: grazie alla disponibilità di una fornita cantina, potrai accompagnare il tuo piatto preferito con vini ad hoc, assaporando appieno un piatto succulento e delizioso.

Fatti consigliare dal nostro personale per scegliere i migliori abbinamenti!

Contattaci

Carne grigliata al momento

Steakhouse e bisteccheria a Olbia, il Macellaio propone solo carne cotta al momento per preservarne tutta la freschezza e genuinità.


Tutti i nostri piatti sono preparati nella cucina a vista, dove i nostri preparati chef sono impegnati nella creazione di pietanze a regola d'arte.

Fiorentina, entrecôte e carré di agnello

La fiorentina e la tagliata di manzo sono tra le protagoniste del menu di Ristorante Steakhouse Bisteccheria Il Macellaio, dove potrai gustare anche ottime salsicce, hamburger e tagli di eccezionale qualità tra cui ottime entrecôte del Sud America, carré di agnello e Angus Irlandese.


Se sei un amante della cucina tipica locale prova la nostra famosa fagiolata e lo stracotto di guancia al Cannonau!

Chiama per prenotare un tavolo!

Chiamaci
Share by: