Steakhouse Bisteccheria Il Macellaio a Olbia è un ristorante con specialità di carne in grado di soddisfare anche le più alte aspettative: i nostri clienti hanno palati esigenti e affidandosi al nostro curato menu sanno di poter vivere una vera e propria esperienza di gusto.
Scegliamo solo i
tagli più pregiati e le
carni più fresche per offrirti ogni giorno piatti dal sapore autentico.
Il nostro ricco menu, caratterizzato da specialità locali e argentine della tradizione, è aperto anche a nuove influenze, proponendoti sia piatti tipici che creativi.
In ogni caso, saprai di poter ordinare pietanze caratterizzate da eccellente qualità e freschezza, ingredienti selezionati stagionalmente e materie prime genuine.
Nel nostro menu la tradizione italiana incontra quella argentina, vieni a scoprirlo!
Il nostro ristorante con specialità di carne seleziona ogni giorno i migliori tagli dal mondo, tra cui spiccano il Tomahawk irlandese, la costata di Simmental bavarese e l'eccellente entrecôte dal Sud America.
Tra i protagonisti del nostro menu, anche il carré di agnello e l'Angus Irlandese.
Non mancano le fiorentine, le costate di manzo e il filetto di manzo al pepe verde. Vuoi degustare un piatto tipico a base di carne?
Scopri il nostro rinomato stracotto di guancia al Cannonau.
su praline di burro salato
con patate burro rosmarino e parmigiano
sul letto di cicoria
Maionese di senape miele
0,25 lt. €3
0.50 lt. €6
1 lt. €12
brocca 1,5 lt. €18
0,25 lt. €4, 0.50 lt. €8, 1 lt. €15, brocca 1,5 lt. €22