Il gusto unico e inconfondibile della carne alla griglia a Olbia


Steakhouse Bisteccheria Il Macellaio a Olbia è un ristorante con specialità di carne in grado di soddisfare anche le più alte aspettative: i nostri clienti hanno palati esigenti e affidandosi al nostro curato menu sanno di poter vivere una vera e propria esperienza di gusto.

Scegliamo solo i tagli più pregiati e le carni più fresche per offrirti ogni giorno piatti dal sapore autentico.

Il nostro ricco menu, caratterizzato da specialità locali e argentine della tradizione, è aperto anche a nuove influenze, proponendoti sia piatti tipici che creativi.

In ogni caso, saprai di poter ordinare pietanze caratterizzate da eccellente qualità e freschezza, ingredienti selezionati stagionalmente e materie prime genuine.

Nel nostro menu la tradizione italiana incontra quella argentina, vieni a scoprirlo!

SCARICA IL MENÙ

Tagli di carne selezionata

Il nostro ristorante con specialità di carne seleziona ogni giorno i migliori tagli dal mondo, tra cui spiccano il Tomahawk irlandese, la costata di Simmental bavarese e l'eccellente entrecôte dal Sud America.

Tra i protagonisti del nostro menu, anche il carré di agnello e l'Angus Irlandese.


Non mancano le fiorentine, le costate di manzo e il filetto di manzo al pepe verde. Vuoi degustare un piatto tipico a base di carne?


Scopri il nostro rinomato stracotto di guancia al Cannonau.

Menu

I nostri dolci


I dolci del ristorante sono preparata dai nostri chef esperti.

Chiama per prenotare un tavolo!

Chiamaci
Share by: